竞彩足球:文迪斯涉入狼队运作或遭调查

2019-11-04 14:40:53匿名未知
热度:1190

据《每日邮报》报道,英超联赛与足协的平局正在关注超级经纪人温迪斯(Wendice),他对狼队的运营产生了重要影响。如果狼队要顺利晋级,他们需要通过英超联赛的所有权和董事会测试。

狼队目前处于冠军的顶端。中国复星国际控制着这个团队。他们现在备受关注,因为温迪斯对球队有很大的影响。

据悉,文迪斯建议复星国际在2015年收购狼队,他是主教练努努努(Nunu)的经纪人,他的很多球员的客户目前都在为狼队效力,包括葡萄牙同胞伊达尔戈·科斯塔(Hidalgo Costa)、鲁贝尔留斯(Rubellius)、迪奥·戈佐达(Dior Gozouda)、伊万·卡瓦诺(Ivan Cavanaugh)和西班牙球员拉·华米亚(La Huamia)。

2015年复星国际收购狼队时,他们通过了英国足球联赛规则考试和经纪人考试。但是现在的问题是他们能否通过英超联赛的考试。

英超联赛表示,只有狼队保证晋级,他们才会加入,而足总表示,他们将继续跟随文迪思的脚步。然而,狼群说他们并不担心。