竞彩足球:科里蒂巴激战米内罗竞技

2020-01-05 11:21:50匿名未知
热度:2116

巴西新一轮比赛于北京时间10月4日清晨开始。Korety和mineiro将在前者的主体育场比赛。米内罗竞技在过去三次对科雷蒂的访问中只打了一场平局和两场败仗。即使他们目前在锦标赛中排名第二,米内罗竞技仍然有可能逃脱处罚。

经过28轮联赛,虽然科瑞蒂·巴(Korety Ba)目前手握33分,但球队前锋欣里奇·艾梅达(Hinrichie Aimeda)自8月加盟以来已经进入快速发展状态。他为科瑞蒂·巴(Korety Ba)进了8个球,其中5个是主场全垒打。他已经成为攻击队的尖刀。然而,在最后一轮联赛中,科瑞蒂以两个进球击败了卫冕冠军克鲁塞罗(Cruzeiro),这表明他们仍然缺乏与强劲对手竞争的资本。如果欣里奇·艾梅达(Hinrichi Aimeda)能继续他最近的良好状态,韩国队巴基斯坦队仍有很大机会赢得本轮比赛。在阵容上,后卫何塞·索萨被禁赛。

该队在米内罗竞技(Atletico mineiro)联赛的最后两轮比赛中表现相当稳定,但在最后三场联赛中没有获胜,客队战斗力明显下降。此外,看看米内罗竞技队最近在防守端的表现,他们在过去6轮联赛中的5场比赛中失球,这必将成为这一轮球队最大的隐患。此外,米内罗竞技从未赢得三次对科雷蒂的访问,并且输掉了两场比赛。马竞米内罗最好少赢一些。